Большинство наших потенциальных клиентов не являются юридическими лицами. Когда дело доходит до монетизации проекта, у них резонно возникает вопрос: «Смогу ли я, будучи физическим лицом, принимать платежи за услуги на моём сайте доски объявлений?» Все, что мы раньше предлагали для российского рынка, могло сгодиться для клиентов, являющихся юридическими лицами. Сегодня мы можем с уверенностью заявить, что клиенты, являющиеся физическими лицами, смогут принимать платежи, используя наш новый встроенный платёжный шлюз — Юmoney.

Выбор платежной системы

Немногие из платежных систем в России предлагают свои услуги для физических лиц, из всех возможных мы выбрали Юmoney за следующие качества:

  • Простота регистрации и верификации учётной записи
  • Легкая настройка платежной системы в нашем продукте
  • Возможность оплаты картами и через кошелёк Юmoney
  • Минимальная комиссия за приём платежей

Настройка платежной системы

Платежная система Юmoney предустановлена в нашей доске объявлений и не требует установки. Т.е. сразу после установки нашего продукта вы сможете найти настройки Юmoney в разделе «Монетизация» > «Платежные шлюзы». Всё, что Вам нужно для активации системы приёма платежей — это создать учётную запись на сайте Юmoney, настроить HTTP-уведомления в личном кабинете и активировать систему в панели администратора.

Также нужно указать номер вашего кошелька Юmoney и секретный код в настройках платёжной системы в панели администратора вашего сайта Флайнекс. Детали настройки доступны в инструкции.

Оплата услуг на вашем сайте

Платёжная система позволяет пользователям оплачивать услуги на вашей доске объявлений двумя способами:

  • Дебитной или кредитной картой, выпущенной банками РФ;
  • Через кошелёк Юmoney.

К сожалению, в связи с санкционным давлением прием платежей с карт, выпущенных за пределами России, временно недоступен. Этот факт ограничивает использование данного платёжного метода для резидентов стран СНГ и ближнего зарубежья.

Комиссия и ограничения

Юmoney выгодно отличается от своих конкурентов, предлагая минимальную комиссию на свои услуги. При переводе с кошелька Юmoney комиссия составляет примерно 1% от суммы перевода. Для переводов с карт комиссия составит около 3%. Ознакомиться с подробностями расчета комиссии вы сможете в таблице ниже.

Существуют ограничения на сумму перевода, максимальную сумму на счету и некоторые другие ограничения, связанные с типом вашего кошелька Юmoney.

После регистрации вы получите кошелёк с типом «Анонимный». Данный тип не поддерживает приём платежей, поэтому вам необходимо будет поменять его на «Именной» или «Идентифицированный» посредством заполнения анкеты или верификации учётной записи в режиме онлайн или другими удобными для вас способами.

Юридическое лицо?

Если вы являетесь юридическим лицом, и объем поступлений на вашем сайте превышает ограничения, накладываемые Юmoney, мы рекомендуем рассмотреть другие платежные системы, которые наша компания предоставляет в качестве премиальных плагинов.

Купить скрипт с Юmoney

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *